请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

龙氏宗亲网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

龙氏宗亲网 门户 查看主题

《觉醒年代》编剧龙平平,男,1956年1月生

发布者: 龙若飞 | 发布时间: 2021-5-5 09:10| 查看数: 91| 评论数: 0|帖子模式



简介        龙平平,男,1956年1月生,中央民族大学法学硕士,研究员,现任中共中央文献研究室第三编研部主任。
        参加《邓小平文选》、《十四大以来重要文献选编》、《十一届三中全会以来重大决策的形成与发展》、《邓小平年谱》等书的编辑工作。参与电影故事片《邓小平》、电视文献片《邓小平》、《中国1978—2008》、《百年小平》、纪录电影《丰碑》等的创作。著有《邓小平与他的事业》、《跨世纪的中国政治大视野》。发表《论邓小平理论指导地位的确立》、《论中国共产党的三面理论旗帜》、《论邓小平开创改革开放伟大事业的历史贡献》等研究文章多篇。
文章:
邓小平的历史贡献和深化邓小平理论研究的重点问题
关于深化邓小平理论研究的重点
从南方谈话看深化邓小平理论研究的几个问题
“一人千古 千古一人”——邓小平四大历史贡献
深化邓小平理论研究的四个重大课题
邓小平理论与中国特色社会主义理论体系研究的几个问题
论邓小平与近代中国的第三次变革
论邓小平开创改革开放伟大事业的历史贡献
邓小平是真理标准问题大讨论的发动者与领导者
邓小平理论与科学发展观
邓小平的旅游思想及其所体现的科学发展思想
邓小平研究述评学术研讨会综述
邓小平决策恢复高考
对邓小平“发展太慢也不是社会主义”的几点思考
九十年代党的发展战略理论的进一步丰富与完善
著作
长期从事邓小平理论和党的当代文献的编辑研究工作。参加《邓小平文选》、《十四大以来重要文献选编》、《十一届三中全会以来重大决策的形成与发展》、《邓小平年谱》等书的编辑工作。参与电影故事片《邓小平》、电视文献片《邓小平》、《中国1978—2008》、《百年小平》、纪录电影《丰碑》等的创作。著有《邓小平与他的事业》、《跨世纪的中国政治大视野》。发表《论邓小平理论指导地位的确立》、《论中国共产党的三面理论旗帜》、《论邓小平开创改革开放伟大事业的历史贡献》等研究文章多篇。
编剧作品
《觉醒年代》2021

《我们的法兰西岁月》

《历史转折中的邓小平》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

快速回复 返回顶部 返回列表