请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

龙氏宗亲网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

龙氏宗亲网 门户 查看主题

四川广安鑫光电力铁塔有限公司

发布者: 龙氏家园 | 发布时间: 2013-4-30 00:00| 查看数: 372| 评论数: 0|帖子模式


四川广安鑫光电力铁塔有限公司


     四川广安鑫光电力铁塔有限公司,是在四川武胜启明星电力有限公司电力设备厂的基础上,由实力雄厚 的广安电业局、武胜供电有限责任公司及重庆民营企业家龙光明,按照现代企业模式,共同出 资组建的股份有限公司。公司专业生产750KV及以下输电线路铁塔、微波通信塔、变电构架、 各种铁附件及热侵镀锌加工等产品。
广安鑫光电力铁塔公司位于风景秀丽的小平故乡四川广安武胜嘉陵江大桥东桥头,占地248亩(含新征地120亩) ,拥有固定资产9007万元,员工615人,年生产能力60000吨,年产值4亿多元。本公司拥有国内最先进的铁塔自动化加工生产线,最先进的自动恒温热侵镀锌生产线 (12.5Mx2.2Mx1.5M),技术装备先进,检测手段完备,是一家拥有较强生产能力的大型铁塔制 造公司。公司定制了严格的质量保证和管理措施,并认真贯切执行ISO9001:2000国际质量体 系标准,取得了中质协质量保证中心颁发的《ISO9001:2000质量体系认证书》和国际质监总局 颁发的《750KV输电线路铁塔生产许可证》、《全系列微波塔、通信塔生产许可证书》。


·董事长致辞


四川广安鑫光电力铁塔有限公司董事长:龙光明

能源,是人类最宝贵的战略资源;
电力,是人们生活,生产关联度最高的能源;
鑫光的产品,是输送电力的脊梁;
鑫光人的宿愿,就是用我们的智慧和汗水谱写一首首光明的乐章,通过我们的真诚合作,架设起一座座友谊的桥梁。
    公司始终坚持“品质卓越、服务为先”的经营理念,同时以“质量赢得市场,诚信铸就品牌” 为企业精神,团结拼搏,脚踏实地,铸造“鑫光”品牌,构建市场平台,并且严把出厂前的质量检测,杜绝不合格产品出厂。本公司产品畅销云、贵、川、陕、赣、渝、藏、疆、宁等省市,深受用户好评。
    只有发展,才能生存,只有创新,才能壮大。鑫光电力铁塔将全力整合各方资源,以求实创新的精神和科学管理为导向,凝聚员工、客商之合力,同舟共济,坚持以市场营销为龙头,优质产品和优质服务为双翼,做大做强电力、广播通信铁塔产品,实现企业快速跨越式发展,开创鑫光铁塔新天地!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

快速回复 返回顶部 返回列表