请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

龙氏宗亲网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

龙氏宗亲网»论坛 龙氏商界 供求信息 死生有命
返回列表 发新帖
查看: 221|回复: 0

死生有命

[复制链接]

37

主题

37

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2020-4-18 18:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

1980年4月,我到宜宾的朋友小袁处耍,小袁拿出一张八字,73年出生的,说是他江安一个摆摊算命的朋友儿子的八字,叫给他算-算,看看以后有没有贵气。
我说:他都是算命的,儿子的命还找我来算。
小袁笑道:我跟他吹起你神得很,所以他就想算算他儿子的命,是不是有当军官的命,他自己算他这个儿子今后可当到营职军官。
我把八字排出
乾造 年 月 日 时
   癸 辛 戊 辛
     丑 酉 申 酉

  看过八字后,我对小袁说:这娃儿恐怕等不到当军官那一天。
  我在命造上给他写了4条:
  1、祖父有点小权势。
  2、祖坟埋在石滩上的一条石缝里,前边有大水。
  3、75年乙卯脖子上患过危及生命的严重疾病。
  4、可能活不过81年辛酉。
第二天,小袁带来一个人,一见面就对我说:龙老师,你算得太准了。
小袁在旁边说道:张老师看了你写的几条,一晚上都没睡好瞌睡,估到要我带他来找你。
张八字对我说:龙老师,你写的4条,前3条都准,这第4条上说的,你看有没有办法化解。
我说:你先把我予测的几条反馈信息给我验证一下。
张八字说道:我老汉在民国时期当过保长,是有点小权势。六几年我老汉死后,我亲自选择的地,是埋在长江边一个大石滩上的一条石头缝里,前边就是长江,这些你都能算得出来,太令人感到惊奇了。1975年,我儿子脖子上长了一个大疮,差一点丧命。你说他难过明年辛酉,龙老师你看有啥子办法化解没得?
我对他说:你也是学命理之人,死生有命,五行八字命生成,你见过有化解生死的理论和书籍吗。
张八字说:没见过。
我说:我也没见过。你明年唯一能做的事就是不要让你儿子往西方上去, 虽然不能改变大局,看能不能减轻点程度。
张称谢而去。
81年辛酉秋,小袁给我说,张八字的儿子死了。
我说:那肯定是死在秋天,往西方上去惹的祸。
  
  小袁:张八字说他到各地摆流摊去了,没在家。放暑假时,他老婆带着儿子到宜宾去走亲戚,回来后颈窝上长出一个大疮,没几天就死了。
我感叹道:宜宾在江安的西方,真是死生有命,非人力可为。 

代清注:这是一个很典型的八字,稍有命理知识的人,不用细推,从八个字上就能看出我说的上述信息,故把他写出来与大家共享。
欢迎访问龙氏宗亲网(Longshi.org),天下龙氏是一家!
回复

使用道具 举报

返回列表 发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表