请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

龙氏宗亲网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

龙氏宗亲网»论坛 龙氏商界 供求信息 代清宗亲八字预测专栏
返回列表 发新帖
查看: 92|回复: 0

代清宗亲八字预测专栏

[复制链接]

37

主题

37

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2020-4-18 18:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

龙代清 
自由职业者。
四世同业,土木建筑之匠。持有执业资格:高级工程师、四川注册建造师、中国注册工程师。
目前任职:利川市东升旅游开发有限公司总工程师;四川建鑫监理有限公司泸州公司总工程师。
从事机械制造工作8年,主持研制的SB-40螺杆泵,填补国内空白,获1990年度四川省科技成果三等奖。
主持研制的LYZ-6型耐腐液下泵,填补省内空白,获四川省星火科技成果奖。
持有中国实用新型专利一项。 
从事建筑工作三十年,修房筑路无数,能独立承担各类大中型建设工程的开发、施工、监理工作。主持修建的重庆南坪帝景摩尔商业大厦,单体建筑面积136500平方米,为重庆市2004年度单体建筑面积最大的建筑物,有竣工碑刻题名。
1980年开始研究四柱八字,对人生运行轨迹研究有一定造诣,对许多老总、朋友、同事进行过人生轨迹指导,无不应验如神。为发掘指导龙氏英杰,愿意为宗亲们提供咨询服务,同时也邀请同行者共同参与指导。
茫茫宇宙,日月星辰有轨迹可寻;
缈缈人生,荣枯得失有规律能推。
凡需予测的宗亲,需提供出生时的地点、年、月、日、时、性别这些必需的信息。时间需注明公历或农历。如无钟表时间,可告之父母描述的出生时间特征。
说明:出生地点的经纬度时区(是要按当地太阳时来推算,而不是指北京时间)。
(每天仅限一人)
欢迎访问龙氏宗亲网(Longshi.org),天下龙氏是一家!
回复

使用道具 举报

返回列表 发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表